Пилот Формулы 1 Фернандо Алонсо

Наш любимый испанский автогонщик Фернандо Алонсо приветствовал вновь прибывших членов Хирохиде Хамашиму и Стива Кларка.

Он сказал, что коллектив станет работать более эффективно. Хотя Кларк прибыл в их ряды из команды «Мерседес», чтобы стать главным гоночным инженером, выбор японского специалиста больше всего волновал Фернандо.

Мы помним прекрасно, что Хамашима работал в компании «Бриджстоун». Поэтому все товарищи в коллективе «Феррари» надеются на то, что смогут предотвратить возможные проблемы с резиной.

Все прекрасно помнят, что Скудерия сталкивалась с постоянными проблемами, которые были связанны с использованием шин.

Вот что сказал сам Алонсо в интервью с proff1.ru: «Все новые члены нашей команды приветствуются в нашем дружном коллективе. Они принесут ценную информацию и опыт из других команд. И поэтому команда значительно усилиться.

Хирохиде Хамашима является очень хорошим дополнением, поскольку в прошлом году мы не могли максимально использовать весь потенциал шин.

Я хочу подчеркнуть, что это была мудрая идея Пэта Фрая, который решил реструктуризировать наш коллектив. Он решил добавить таких ключевых специалистов, чтобы наша команда улучшилась во всех отношениях.

Мы всегда рады мудрым и взвешенным решениям Пэта Фрая. Когда он сам стал членом нашей команды, тут же начал вносить новые идеи.

Он был несколько удивлен тому, как наша команда развивалась. Он сам использовал свой опыт в других местах.

Он выполнял все задачи грамотно и четко, и после того, как Фрай стал работать в нашем коллективе, работать стали еще более усиленно и стали выполнять его грамотные решения.

Мы все надеемся, что Фелипе и я будем в нынешнем году более конкурентоспособными автогонщиками. Если половину всех гонок будет выиграна одним автогонщиком Скудерии, а другая половина гонок выиграна вторым автогонщиком – это будет великолепным результатом!

Все мое внимание сосредоточено на нашей новой гоночной машине. Эти новые специалисты тоже должны полностью сосредоточиться на работе с новым гоночным болидом.

После того, как пришел в нашу команду Пэт Фрай, работа пошла просто великолепно.

Команда стала более эффективно использовать все новинки».

Мы рады, что новые специалисты стали работать в Скудерии. Это будет хорошим знамением тому, что вернется былая мощь великой и легендарной итальянской команды!

Мы все прекрасно помним выступления Шумахера в Скудерии в начале двухтысячных годов. Это была славная эра великой команды!